sábado, 2 de enero de 2016

Käsesauce für Pizza, einfach und lecker
















Versión española
Nuestro Facebook

Diese Käsesauce können wir für Pizza, Lasagne, Blätterteig, usw. benutzen. Wir können sie mehr oder weniger flüssig machen, es kommt darauf an was wir mit der Sauce machen möchten. Je mehr Wasser um so flüssiger.

Zutaten (für eine normale Pizza)

3 Löffel Öl
3 Löffel Mehl
1 Glas Wasser
Salz
Streugewürze Mirador (wenn wir nicht haben können wir zwei Teelöffel Senf benutzen)
4 Löffel Edelhefe.

Schritte

1. Es ist fast gleich als würden wir eine Bechamel machen. In einer Pfanne mischen wir das Öl mit dem Mehl.
2. Jetzt fügen wir ein halbes Glas Wasser dazu und mischen alles gut.
3. Schnell fügen wir die zweite Hälfte und mischen wieder gut. Wir können so viel Wasser zufügen bis wir die richtige Konsistenz haben. Für die Lasagne ist es besser wenn die Sauce flüssiger ist als für die Pizza.
4. Zum Schluss fügen wir zwei Telöffel Salz, Gewürze oder Senf und die vier Löffel Edelhefe zu. Auch Pfeffer oder Sesamsamen passen gut dazu.

Jetzt geniessen Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario