domingo, 22 de noviembre de 2015

Erbsenkroketten



Zutaten
Halbes Glas Mehl
2 grosse Löffel Margarine
2 Gläser Wasser
Wasser zum kochen und zum panieren
Öl
300gr. Erbsen (unsere waren tiefgefroren)
2 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Kichererbsenmehl (oder anderes Mehl zum Panieren)
Schritte
1 Erbsen kochen.
2 Zwiebeln hacken und in der Pfanne braten. 
3 Erbsen und Zwiebel mixen, Salz und Pfeffer dazu geben.
4 In einer Pfanne die Margarine schmelzen und das Mehl zufügen. Alles gut mischen. Das Feuer auf höchste Wärme stellen und das Wasser rein giessen. Schnell alles mischen, salzen und so eine dickfüssige Bechamel machen.
5 Die Bechamel und das Erbsenpüree mischen und ruhen lassen bis es kalt ist.Am besten wir lassen es eine ganze Nacht ruhen.
6 Auf einem Teller tun wir das Paniermehl. Auf einem anderen das Kichererbsenmehl (oder anderes) mit Wasser gemischt. 
7 Jetzt nehmen wir ein bisschen von der Bechamelmischung und formen eine Krokette die wir panieren. So bis wir alle Kroketten geformt und paniert haben. 
8 Man kann es jetzt mit viel Öl braten oder mit sehr wenig.Wir haben es mit sehr wenig Öl gemacht. Also wärmt man nur noch Öl in der Pfanne und bratet die Kroketten.
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