Veganer Chorizo
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Zutaten:
Halbe Tasse Reis
200gr Glutenmehl
Ein viertel roter Paprika
Eine halbe zwiebel (in Würfel geschnitten)
Ein bischen Soyasauce
Liquid Smoke
4 Teelöffel geräuchter Paprika
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel scharfer Paprika
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Halbe Tasse Paniermehl
1 un halb Löffel Salz
2 Gläser Wasser
Öl
Frischhaltefolie
Wasser
Schritte:
1
Reis kochen. Papria und Zwiebel schneiden und in der Pfanne braten.
2
Paprika und Zwiebel mit dem Mixer pürieren. Alle trockene Zutaten mischen und danach alle flüssige Zutaten beigeben (auch Paprika und Zwiebel). Gut mischen.
3
Mit Frischhaltefolie formen und verpacken wir die Chorizos. Im Wasser 25 oder 30 kochen lassen.
Jetzt geniessen Vegetables Killers!
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