domingo, 22 de noviembre de 2015
Vegane Pizza
Versión española
Unser Facebook
Zutaten für den Teig:
50gr Maismehl
400gr Mehl
50ml Öl
7gr frische Hefe
250ml Wasser
Griess
1 Teelöffel Salz
Zutaten für die Oberfläche
2 Löffel Tomatenpuree y 4 Löffel Tomatensauce.
Veganschinken in Würfel geschnitten.
Geriebener veganer Käse.
Oregano.
4/5 laminierte Champignons
Sesam
Schritte
1: Alle trockene Zutaten für den Teig ausser den Griess in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel das Wasser, die Hefe und das Öl mischen. Beide Mischungen mischen.
2: Den Teig gut kneten. Aus dem Teig eine Kugel formen und bedekt ruhen lassen (1 Stunde).
3: In der Backform streuen wir Griess und über den Griess und breiten den Teig aus.
4: Jetzt mischen wir den Tomatenpuree und die Tomatensauce in einem Glas. Danach legen wir die Tomatenmischung auf den Teig und den rest der Zutaten.
5: Ofen 200 Grad wärmen und Pizza 25 Minuten backen.
Jetzt geniessen Vegetables Killers!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario