domingo, 22 de noviembre de 2015

Vegane Pizza




 
Versión española

Unser Facebook

Zutaten für den Teig: 
 
50gr Maismehl
400gr Mehl
50ml Öl
7gr frische Hefe
250ml Wasser
Griess
1 Teelöffel Salz

Zutaten für die Oberfläche

2 Löffel Tomatenpuree y 4 Löffel Tomatensauce.
Veganschinken in Würfel geschnitten.
Geriebener veganer Käse.
Oregano.
4/5 laminierte Champignons
Sesam

Schritte
 
1: Alle trockene Zutaten für den Teig ausser den Griess in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel das Wasser, die Hefe und das Öl mischen. Beide Mischungen mischen.
2: Den Teig gut kneten. Aus dem Teig eine Kugel formen und bedekt ruhen lassen (1 Stunde).


3: In der Backform streuen wir Griess und über den Griess und breiten den Teig aus.



4: Jetzt mischen wir den Tomatenpuree und die Tomatensauce in einem Glas. Danach legen wir die Tomatenmischung auf den Teig und den rest der Zutaten.



 5: Ofen 200 Grad wärmen und Pizza 25 Minuten backen.

Jetzt geniessen Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario