sábado, 21 de noviembre de 2015
Spanisches Kartoffelomlette
Versión española
Unser Facebook
Zutaten
3 grosse Kartoffeln
2 grüne Paprika
7 Löffel Kichererbsenmehl
1 und halb Glas Wasser
Salz
Öl
Schritte
1: Paprika in quadratische Stücke schneiden. Kartoffeln pellen und schneiden.
2: Öl in eine Pfanne wärmen und die Kartoffeln zufügen. Danach fügen wir auch Paprika und Salz zu.
3: In eine Schüssel mischen wir das Kichererbsenmehl, das Wasser und Salz.
4: Wenn die Kartoffeln und der Paprika schon fertig sind geben sie wir sie in die Schüssel ein und mischen gut. In der Pfanne lassen wir nur ein bisschen Öl, der rest müssen wir entfernen.
5: Jetzt geben wir die Mischung in die Pfanne. Auf mittlerer wärme lassen wir das Omlette auf einer Seite gut kochen.
6: Jetzt müssen wir das Omlette umdrehen um die andere Seite des Omlettes fertig su kochen.
7: Danach tun wir das Omlette auf einen Teller und lassen es 15 Minuten ruhen.
Jetzt geniessen VEGETABLES KILLERS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario