domingo, 22 de noviembre de 2015

Spaghetti mit nicht-Ei


Versión española
Unser Facebook


Zutaten (für 4 Personen):
500 g Spaghetti
6 grosse Champignons
1 kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe
1/2 Glas Kichererbsenmehl
1 Glas Wasser
Pfeffer
Öl
Salz

Schritte:
1. Spaghetti kochen.
 

2. Champignons laminieren und Zwiebel und Konblauch hacken.
3. Das Gemüse in der Pfanne mit ein wenig Öl braten.
 

4. Wenn die Pasta "al dente" ist fügen wir sie in die Pfanne zu. 
5. Kichererbsenmehl, Salz und Wasser mischen.
 


6. Die Kichererbsenmehlmischung mit der Pasta vermischen, ein paar Minuten braten und...fertig!


.







Jetzt geniessen VEGETABLES KILLERS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario