(ir a la versión española)
Zutaten:
- Für den Teig brauchen wir:
200
gr Glutenmehl
100
gr Paniermehl
Soyasauce
Verschiedene Gewürze: 1 und halb Teelöffel Pfeffer, halber Teelöffel gemahlener Ingwer, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 2 Teelöffel geräucherter Paprika, 2 und halb Teelöffel Fleischgewürze…
Salz
400 ml Wasser
- Für das Wasser wo wir den Seitan kochen werden brauchen wir:
Wasser (der Seitan muss ganz im Wasser sein)
Ein bisschen Soyasauce
3 Knoblauchzehen
Verschiedene Gewürze wie zum Beispiel: 1 Löffel Oregano, 2 Teelöffel Zwiebelpulver…
Ein biscchen Zitronensaft
Schritte:
1
Alle Zutaten für das Wasser wo der Seitan gekocht wird in einem Topf zum kochen bringen.
2
Alle trocene Zutaten für den Teig mischen.
3
Alle füssige Zutaten mischen.
4
Flüssige mischung zu der trockenen beifügen und mischen.
5.
Den Seitan 40min (circa) kochen lassen.
6
Jetzt können wir den Seitan so vorbereiten wie wir es am besten mögen. Das Wasser können wir zum aufbewahren noch benutzen!
Jetzt geniessen Vegetables Killers!
No hay comentarios:
Publicar un comentario