martes, 10 de noviembre de 2015

Seitan

 (ir a la versión española)

Zutaten:




- Für den Teig brauchen wir:

200 gr Glutenmehl
100 gr Paniermehl
Soyasauce
Verschiedene Gewürze: 1 und halb Teelöffel Pfeffer, halber Teelöffel gemahlener Ingwer, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 2 Teelöffel geräucherter Paprika, 2 und halb Teelöffel Fleischgewürze…
Salz
400 ml Wasser

- Für das Wasser wo wir den Seitan kochen werden brauchen wir:

Wasser (der Seitan muss ganz im Wasser sein)
Ein bisschen Soyasauce
3 Knoblauchzehen
Verschiedene Gewürze wie zum Beispiel: 1 Löffel Oregano, 2 Teelöffel Zwiebelpulver…
Ein biscchen Zitronensaft

Schritte:

1
Alle Zutaten für das Wasser wo der Seitan gekocht wird in einem Topf zum kochen bringen.

2
Alle trocene Zutaten für den Teig mischen.

3
Alle füssige Zutaten mischen.



4
Flüssige mischung zu der trockenen beifügen und mischen.



5.
Den Seitan 40min (circa) kochen lassen.



6
Jetzt können wir den Seitan so vorbereiten wie wir es am besten mögen. Das Wasser können wir zum aufbewahren noch benutzen!

Jetzt geniessen Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario