domingo, 22 de noviembre de 2015

Pasta Cherry

 

 Versión española

Unser Facebook

Zutaten

2 Sellerie-Sticks
2 Tomaten
25 Cherrytomaten (verschiedene)
Halbes Glas Rotwein
2 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
Pasta/Nudeln
Wasser zum kochen

Schritte
1: Knoblauch und Sellerie-Sticks fein hacken. In einer Pfanne Öl wärmen, den Knoblauch zu fügen und einige Sekunden später auch den Sellerie. Die Tomaten in Würfel schneiden und auch mit in die Pfanne. Gut mischen und salzen.
2: Alle Cherrys in hälften schneiden und mit Pfeffer zur Mischung in die Pfanne fügen.


3: Auf mittlerer Wärme die Sauce köcheln lassen, ungefähr 20 Minuten und mit dem Rotwein begiessen. Köcheln lassen, Basilikum zufügen, noch einige Minuten köcheln und dan zum Schluss mit Oregano bestreuen.
Paso 4: Pasta "al dente" kochen und...fertig!

Jetzt geniessen Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario