lunes, 30 de noviembre de 2015

Menü 2: Ofenblumenkohl und Salat mit Avocado (Glutenfrei)
















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Dieses köstliche und einfaches Menü ist Teil unseser Glutenfreiewoche.

Menü 2:

Ofenblumenkohl mit Cashew-Erdnusssauce
Salat mit Advocado
Mandarine/Clementine
Wasser oder Tee

Zutaten für den Ofenblumenkohl

Mittelgrosser/kleiner Blumenkohl
1/2 Glas Erdnüsse
1/2 Glas Cashews
1 Glass Wasser
Salz
Pfeffer
Wasser zum kochen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl

Schritte

1 Blumenkohl in Bäumchen schneiden und 15 in Wasser kochen.
2 Den Koblauch und die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit ein bisschen Öl braten.
3 Halbes Glas Cashews, halbes Glas Erdüsse und ein Glas Wasser mixen. Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
4 Den gekochten Blumenkohl legen wir auf ein Ofenblech und darüber fügen wir die Sauce und das gebratene zu.
5 Den Ofen auf 200 Grad stellen und bis es goldig ist backen.

Zutaten für den Salat

4 Blätter Iceberg
4 Blätter Kopfsalat
1/2 Champignon
1 bisschen Apfelessig
1 bisschen Öl
1 Teelöffel "Mirador" oder Gewürze für Salat oder Boullionpulver
1/2 Advocado
1/2 Rübe

Salatrezept

1 Wir waschen und schneiden die Bätter und mischen sie in einem Bowl.
2 Wir hacken den champignon, die halbe Rübe und schneiden den halben Advocado in Scheiben. Das ganze Gemüse fügen wir auch in den Bowl zu. Die Adocadoscheiben legen wir schluss schön auf dem Salat.
3 In einem Glässchen mischen wir ein bisschen Essig, ein bisschen Öl und ein Teelöffel "Mirador" oder Gewürze für Salat oder Boullionpulver. Den Salat mir der Sauce giessen.

Zum dessert eine Mandarine/Clementine.

Zum trinken Wasser oder Tee.

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