martes, 10 de noviembre de 2015
Linsenburger
(Ir a la versión española)
Zutaten
300 gr Linsen
1 geriebene Karotte
1 Knoblauchzehe (oder Knoblauchpulver)
Verschiedene Gewürze:
1 Teelöffel Pfeffer
Curcuma
Gewürzmischung für Fleisch
Salz
Öl
Schritte
1: Man muss die Linsen 5 Stunden in Wasser lassen.
2: Linsen abtropfen und mit dem Mixer pürieren .
3: Die Karotte, Knoblauch, Gewürze und Salz zufügen und wieder pürieren.
4: Hamburger formen. Wenn die masse zu flüssig ist kann man Paniermehl zufügen.
5: In einer Pfanne genügen Öl wärmen und wenn es sehr heiss ist können wir die Burger braten.
Jetzt geniessen VEGETABLES KILLERS!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario