sábado, 21 de noviembre de 2015

Lasagna Vegetables Killers



 (ir a la versión española)

Unser facebook

Zutaten
1 grosse Zwiebel
2 grosse Rüben
2 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Glas getrocknete soja (gehackt)
1 Dose 800gr. purierte Tomaten
1 Dose 400gr. gehackte Tomaten
500ml vegane Sahne (zum beispiel Soja) 
Paniermehl
Ein paar Cashewnüsse
Salz
Pfeffer
Pasta für Lasagna (unsere muss man vorher nicht in Wasser legen)
Wasser
Öl

Schritte1: In einem Töpfchen bringen wir Wasser zum kochen und hydratisieren die Soja.
2: Jetzt schneiden wir das Gemüse in Stücke. In einer Pfanne mit Öl braten wir den Knoblacuh, dann die Zwiebeln und einige Sekunden später die Rüben und den Paprika. Nach 2 oder 3 Minuten fügen wir die zwei Tomatendosen und Salz un Pfeffer zu. Jetzt lassen wir alles 40 Minuten köcheln. Danach fügen wir die hydratisierte Soja zu.
3: Jetzt heizen wir den Ofen nach den Anleitungen unserer Lasagnapasta. Wenn die Lasañapasta hydratisierung brachen dann machen wir das jetzt.
4: Mit einem Mixer mühlen wir die Cashews und fügen es in einer Pfanne mit der Sojasahne und Pfeffer zu. 
5: Jetzt machen wir die Lasagna in einer Backform. Sahne - Lasañapasta - Tomatensauce - Sahne -Lasagnapasta ... und so weiter. Die letzte Schicht ist: Lasagnapasta -Sahne - ein bisschen Paniermehl
6: ¡Und in den Ofen!

Jetzt geniessen Vegetables Killers!

No hay comentarios:

Publicar un comentario